Давайте чтоли тактику придумаем))))Я вот думаю для каждой мапы чтоли в отдельности нада её составлять получается.... тогда нужно рассм в отдельности по картам, к тому же тактика должна зависеть от тактики противника , эт ваще сложновато....
Тактика боя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-24 13:54:57
+1 тактика очень нужна причем не одна. Во первых необхадимо распределить силы. Каждый должен знать свое место на карте не должно быть ситуации типа все на А, на Б нет никого, умный противник сразу сольет на Б. Самый простой способ распределения прям на респе до начала игры каждый пишет что будет держать естественно в "say_team" нада писать. За исключением раундов када нада сливать. И ребят вам нада скилл повышать, мой совет сматрите больше демок повки хлтв. сматрите позиции каторые там занимают, стрельбу. Вы должны ваще четко знать что и когда делать, должны четка чувствовать сенс, и не каких дрожащих рук видел у когото из вас)) важный момент это сейв, если вы остались одни с оружием, против 3-5 противников наилучший вариант сохранить оружие на следущий раунд. Закуп тоже важен вы должны как 5 пальцев знать что и сколько стоит. Броня без шлема(8 - 1) не дает защиты головы поэтому её лучше вообще не брать тока (8-2) не хватает на мку берите галил, его кстати тоже вам нада тренить на дме. И кстати о ДМе относитесь к нему как к тренеровке стрельбы, а не как к соревнованию типа кто больше фрагов наберет. Я бы канечно понаписал вам много чего но баюсь тут целую книгу написать по кс можна.
Поделиться32007-10-25 12:20:44
А где демки надыбать!!!!! выложи Ho1y плиз какинибудь , желательно aztec dust dust2 inferno...
Поделиться42007-10-25 15:10:33
Вот ссылка там 4 демки даст2 и инферно
Демки(10копмб)
Отредактировано Вован (2007-10-25 15:11:03)